Запеканка домашняя
В эмалированную кастрюлю или керамический горшочек насыпать вишни или сливы, закрыть плотной бумагой, обвязав ее ниткой. Бумагу проколоть вилкой в нескольких местах, поставить посуду с ягодами в открытую духовку и томить до тех пор, пока ягоды не станут бурого цвета, а ягоды вишни — настолько мягкими, что косточки будут отделяться. После этого ягоды откинуть на сито или дуршлаг и дать соку стечь (ягоды не протирать!). Оставшиеся ягоды высыпать в бутыль или банку, насыпать сахарного песка столько, чтобы закрыл ягоды, поставить на солнце и через сутки слить сок. Так сделать 2—3 раза. Слитый сок и сироп соединить, вскипятить, охладить и добавить водки от 200—300 мл на 1 л сладкой смеси. Можно брать водки и меньше (по вкусу и желанию).
BERT-190…
хороший, красивый проект тут http://PK-GTA.RU/ , зайдите на него не пожалеете…
cosmo-133…
гляньте, какой сайт с софтомhttp://softing.do.am/, много полезного…
Сколько угодно….
Тепловой насос важная деталь системы теплоснабжения - Мелитополь. Ме…
Вы не ошиблись, верно…
Заместитель директора по организационным вопросам/ Креативный директор После этого ягоды откинуть на […….
Evik-719…
какой сайт по современной электронной телевизионной технике http://telik.su/ , найдете там много полезного и интересного материала…
elpromo-961…
Очень хороший сайт по по отдыху http://voiny.info/ , найдете там много полезного видео…
Зачет!…
Менеджер по страхованию После этого ягоды откинуть на […….
С П С . …
Я т у т …