Ягодник

Сложить в бутыль с широким горлом ягоды или фрук­ты, упавшие с дерева, — марели (мелкие абрикосы), гру­ши, малину, смородину (всего понемногу). Залить холод­ной кипяченой водой, держать в тепле, пока содержимое перебродит. Затем добавить 1 ч. ложку дрожжей. Разлить в толстостенные бутылки, укупорить плотно пробками, хранить только в холодном месте.



2 Responses to “Ягодник”

  1. Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM….

    Аналитик Залить холод­ной кипяченой водой, держать в тепле, пока содержимое перебродит…..

  2. В этом что-то есть. Буду знать, благодарю за помощь в этом вопросе….

    Менеджер по работе с клиентами Залить холод­ной кипяченой водой, держать в тепле, пока содержимое перебродит…

Отправить комментарий