Ягодник
Сложить в бутыль с широким горлом ягоды или фрукты, упавшие с дерева, — марели (мелкие абрикосы), груши, малину, смородину (всего понемногу). Залить холодной кипяченой водой, держать в тепле, пока содержимое перебродит. Затем добавить 1 ч. ложку дрожжей. Разлить в толстостенные бутылки, укупорить плотно пробками, хранить только в холодном месте.
Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM….
Аналитик Залить холодной кипяченой водой, держать в тепле, пока содержимое перебродит…..
В этом что-то есть. Буду знать, благодарю за помощь в этом вопросе….
Менеджер по работе с клиентами Залить холодной кипяченой водой, держать в тепле, пока содержимое перебродит…