Ягодная наливка

Отобрать в равных количествах ягоды разных видов: вишню, черную смородину, малину. Ягоды вымыть, про­сушить и подвялить в духовом шкафу. Затем ссыпать в бу­тыль, сколько войдет, залить крепкой водкой и настаивать в течение 4—5 недель. Во время настаивания сделать 3— 4 сцеживания, потом слить и отфильтровать. После этого добавить сахарный сироп по вкусу и дать отстояться еще 2 недели. Готовую наливку хранят обычным способом в прохладном месте.



One Response to “Ягодная наливка”

  1. Извините, я подумал и удалил свою мысль…

    Инструктор тренажерного зала Отобрать в равных количествах ягоды разных видов: вишню, черную смородину, …

Отправить комментарий